KEBABS DE CARNE EN RAMAS DE CANELA CON TAHINI VERDE

Ingredientes
Raciones: 8

  • 1 kg de carne picada
  • 16 ramas de canela
  • 200 g de tahini
  • 20 g de cilantro
  • 40 g de perejil (dividido)
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo (divididos)
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de sal (dividida)
  • 200 ml de agua fría
  • 1 cucharadita de comino
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 50 g de piñones
  • aceite vegetal para freír (dividido)

Utensilios: recipiente, exprimidor, batidora, tabla de cortar, cuchillo, recipiente grande, plancha

Pica fino el cilantro y el perejil. Pela y pica la cebolla. Pela y aplasta los dientes de ajo. Exprime el limón. Coloca el tahini, el jugo de limón, un tercio del ajo, la mitad del perejil y todo el cilantro en un recipiente. Condimenta con sal y pimienta. Mezcla y ve lentamente incorporando agua hasta que la salsa para los kebabs se vuelva espesa. Apártala hasta el momento de servir.

En un recipiente grande, coloca la carne picada, la cebolla picada, el resto del ajo, el comino, el bicarbonato de sodio, los piñones, el resto del perejil y un poco de sal, y amasa.

Formate rotoli di kebab spessi con il composto di carne tritata, inserite i bastoncini di cannella nei kebab e premete leggermente per compattare il tutto. Strofinatevi un poco d'olio e trasferite in un piatto.

Calienta un poco del aceite en una plancha sobre fuego medio-alto y fríe los kebabs durante 10-12 minutos. Sirve con el tahini verde, ¡y a disfrutar!

 

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