Ingredientes
Raciones: 6
- 1 kg de patatas nuevas o rojas
 - 80 ml de aceite de oliva
 - 5 pepinillos cornichón o pepinillos pequeños
 - 2 chalotas
 - 5 rábanos
 - 20 g de estragón
 - 20 g de perejil de hoja plana
 - 20 g de cebollino, y más para decorar
 - 2 cucharadas de mostaza granulada
 - 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
 - 3 cucharadas de vinagre de manzana
 - ½ cucharadita de azúcar
 - sal
 - pimienta
 
Utensilios: 1 olla grande, tabla de cortar, cuchillo, recipiente grande para mezclar, vaso medidor
Hierve las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas. Pásalas a un recipiente con agua con hielo para que se enfríen durante unos minutos, después escurre y seca. Corta las patatas a la mitad o en cuartos (dependiendo del tamaño) y colócalas en un recipiente grande.
Pica finamente los pepinillos, pica las chalotas, divide a la mitad y corta los rábanos, pica las hierbas en trozos grandes. Añade los pepinillos, las chalotas, los rábanos y las hierbas al recipiente.
Mezcla el aceite de oliva, los dos tipos de mostaza, el vinagre y el azúcar.
Añade la mitad del aderezo a las patatas y remueve. Prueba y condimenta con más aderezo y sal y pimienta al gusto. Decora espolvoreando cebollino picado. ¡A disfrutar!
Una vez hayas disfrutado de tus #momentosjuntos, no tienes por qué preocuparte de los platos sucios.
Somat limpia hasta la suciedad más difícil de eliminar, como la grasa y la suciedad incrustada, para que tus platos enseguida vuelvan a estar perfectamente limpios.