Ingredientes
Raciones: 6
- 1 lámina de hojaldre
- 75 g de arándanos azules
- 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 cucharadas de agua
Utensilios: placa para horno, horno, cortador de galletas, tabla de cortar, pincel de repostería, recipiente, batidora
Precalienta el horno a 210 °C/410 °F. Corta círculos en el hojaldre descongelado con un cortador de galletas con forma redonda. Coloca arándanos azules frescos en cada uno de los círculos y dobla por la mitad. Presiona los bordes con un tenedor para sellarlos y pincha un par de veces en la parte superior para crear agujeritos por los que pueda salir el vapor. Pasa a una placa para horno y hornea durante aprox. 10 minutos o hasta que se doren.
Mezcla el azúcar glas y el agua para crear un ligero glaseado. Aplícalo suavemente con un pincel sobre las empanadillas calientes y sirve inmediatamente. ¡A disfrutar!
Una vez hayas disfrutado de tus #momentosjuntos, no tienes por qué preocuparte de los platos sucios.
Somat limpia hasta la suciedad más difícil de eliminar, como la grasa y la suciedad incrustada, para que tus platos enseguida vuelvan a estar perfectamente limpios.