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Patatas asadas rellenas

Ingredientes
Raciones: 2

  • 2 patatas rojas
  • 30 g de aceitunas
  • 30 g de tomates secados al sol (en aceite)
  • 1 cebollino
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 50 g de queso cheddar (rallado)
  • 30 g de rúcula
  • 1 cucharada de crème fraîche (nata fresca)
  • sal
  • pimienta

Utensilios: placa para horno, horno, tabla de cortar, cuchillo

Precalienta el horno a 200 °C/400 °F. Corta las aceitunas y los tomates en mitades, y corta en finas rodajas el cebollino. Reserva. Perfora la piel de las patatas varias veces con un tenedor y, luego, coloca las patatas sobre la placa para horno. Hornea durante unos 40 minutos o hasta que las patatas estén blandas.

Saca las patatas del horno y hazles un corte profundo en la parte de arriba. Coloca mantequilla por encima, aplástala con el tenedor. Luego, añade el queso cheddar, y vuelve a hacer presión con el tenedor.

Condimenta con sal y pimienta a gusto. Échales encima las aceitunas, los tomates, el cebollino cortado en rodajas, la rúcula y la nata fresca, y un poco más de cebollino por encima de todo. ¡A disfrutar!

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