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Panini de baguette al horno

Ingredientes
Raciones: 4

  • 1 baguette
  • 2 tomates
  • 200 g de puré de tomate
  • ¼ cucharadita de láminas de chile
  • 2 cucharaditas de albahaca
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 70 g de queso emmental
  • 70 g de queso mozzarella de búfala 
  • sal
  • pimienta

Utensilios: cuchillo de sierra, tabla de cortar, horno, recipiente (pequeño), papel de horno

Precalienta el horno a 180°C/360°F. Corta los tomates en trocitos pequeños y corta la baguette por la mitad a lo largo. A continuación, vuelve a cortar la baguette por la mitad, esta vez a lo ancho.

Mezcla el puré de tomate, las láminas de chile, la albahaca, el orégano seco y el aceite de oliva. Condimenta con sal y pimienta.

Pasa las mitades de baguette a una placa para horno cubierta con papel de horno y unta con la salsa de tomate. Coloca los trocitos de tomate con albahaca por encima y espolvorea con queso emmental. Divide la mozzarella en trozos y colócalos sobre las baguettes. Hornea durante aprox. 15 minutos a 180°C/360°F. Enciende la función de grill y hornea durante aprox. otros 3 minutos más, o hasta que el queso empiece a burbujear y se dore por encima. ¡Sirve y disfruta!

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