Somat Logo

Fetuccini Alfredo

Ingredientes
Raciones: 4

  • 500 g de fetuccini (frescos) 
  • 2 dientes de ajo 
  • 4 cucharadas de perejil 
  • 80 g de mantequilla 
  • 400 ml de nata 
  • 150 g de queso parmesano 
  • Queso parmesano para servir 
  • sal 
  • pimienta

Utensilios: tabla de cortar, cuchillo, olla pequeña, olla grande, colador

Pela y pica el ajo. Pica finamente el perejil.

Derrite un poco de la mantequilla en una olla sobre fuego medio-bajo. Añade el ajo y fríe durante aproximadamente un minuto. Pasa la nata a la olla y condimenta con sal y pimienta. Deja cocinar durante unos 3 minutos o hasta que haya espesado un poco. Mueve de vez en cuando. Añade el queso parmesano, y retira la olla del fuego.

Pon agua a hervir. Añade sal y los fetuccini, y cocina hasta que la pasta esté al dente. Cuela los fetuccini cocidos y añádelos a la salsa. Mezcla. Coloca la olla de vuelta en el fuego, añade el perejil picado y la mantequilla, y vuelve a mezclar.

Condimenta con sal y pimienta a gusto. Sirve con más queso parmesano. ¡A disfrutar!

¿Te preocupa el desastre que se forma después de cocinar? ¡No te preocupes!

Una vez hayas disfrutado de tus #momentosjuntos, no tienes por qué preocuparte de los platos sucios. Somat limpia hasta la suciedad más difícil de eliminar, como la grasa y la suciedad incrustada, para que tus platos enseguida vuelvan a estar perfectamente limpios.