Somat Logo

Ensalada ligera de fresas y espárragos

Ingredientes
Raciones: 4

  • 450 g de espárragos verdes 
  • 200 g de fresas 
  • 80 g de brotes de espinaca
  • 30 g de pistachos 
  • 100 g de queso feta 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de vinagre balsámico 
  • sal 
  • pimienta 
  • aceite de oliva para freír

Utensilios: tabla de cortar, cuchillo, sartén grande, cuchara de madera, tarro hermético, bol

Corta las puntas leñosas de los espárragos y córtalos en varios trozos en ángulo suave (trozos de 1 cm). Quita las hojas de las fresas y córtalas en cuartos.

Calienta un poco del aceite de oliva de una sartén grande y fríe los espárragos a fuego moderado durante 8-10 minutos hasta que estén tiernos. Condimenta con sal y pimienta.

Mezcla la espinaca, los espárragos fritos, las fresas y el queso en trozos en un recipiente. Condimenta con vinagreta y esparce unos pistachos por encima antes de servir.

¿Te preocupa el desastre que se forma después de cocinar? ¡No te preocupes!

Una vez hayas disfrutado de tus #momentosjuntos, no tienes por qué preocuparte de los platos sucios. Somat limpia hasta la suciedad más difícil de eliminar, como la grasa y la suciedad incrustada, para que tus platos enseguida vuelvan a estar perfectamente limpios.