Somat Logo

Cubitos de yogur helado de frambuesa

Ingredientes
Raciones: 14

  • 150 g yogur griego
  • 150 g frambuesas
  • 3 cucharadas miel (divididas)
  • 1 cucharada zumo de limón

Utensilios
recipiente para mezclar, batidora de mano, bandeja cubitera, recipiente grande para mezclar

Paso 1/2

150 g de frambuesas - 1 cucharada de miel

recipiente para mezclar - batidora de mano - bandeja cubitera

Añade las frambuesas en un recipiente y licúa hasta obtener una textura suave. Incorpora la miel mientras remueves. Llena cada cubito de la bandeja cubitera con la mezcla de frambuesas hasta cubrir una tercera parte de la altura.

Paso 2/2

150 g de yogur griego - 1 cucharada de zumo de limón - 2 cucharadas de miel

recipiente grande para mezclar

Añade el yogur griego, el zumo de limón y la miel restante en un recipiente para mezclar y remueve para ligarlos. Añade de manera uniforme a la bandeja cubitera hasta llenar todos los cubitos. Pon a congelar durante aprox. 4 horas. ¡Sírvelos helados!

¿Te preocupa el caos que se forma después de cocinar? ¡No te preocupes!

Una vez hayas disfrutado de tus #momentosjuntos, no tienes por qué preocuparte de los platos sucios.
Somat limpia hasta la suciedad más difícil de eliminar, como la grasa y la suciedad incrustada, para que tus platos enseguida vuelvan a estar perfectamente limpios.